Прокуратура Октябрьского района города Ставрополя Адрес: 355035, г. Ставрополь, пр. Карла Маркса, 102 Телефон: (8652) 26-16-43
Главная
Прокуратурой района выявлены нарушения федерального законодательства 26.12.2018

Прокуратурой района выявлены нарушения федерального законодательства

Прокуратурой района по обращениям Х., Р. и Ф. проведена проверка исполнения законодательства об общих принципах организации деятельности органов местного самоуправления в Российской Федерации, в ходе которой в деятельности комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя выявлены нарушения.
В ходе проверки установлено, что на участках улиц Трунова, Станичной, Макарова г. Ставрополя при обильном выпадении осадков происходит подтопление домовладений, что подтверждается обращениями жителей указанных улиц.
В связи с непринятием действенных мер по устройству на вышеуказанных участках улиц недостающих элементов системы водоотвода, в том числе водопропускных труб, дренажей, прикромочных и телескопических лотков, быстротоков, водобойных колодцев, перепадов и иных более эффективных систем водоотведения руководителю комитета городского хозяйства администрации г. Ставрополя внесено представление.