Прокуратура Октябрьского района города Ставрополя Адрес: 355035, г. Ставрополь, пр. Карла Маркса, 102 Телефон: (8652) 26-16-43
Главная
Лицо осуждено за незаконное приобретение, хранение, без цели сбыта наркотического средства в значительном размере 13.06.2017

Лицо осуждено за незаконное приобретение, хранение, без цели сбыта наркотического средства в значительном размере


Старшим помощником прокурора Октябрьского района г. Ставрополя            Саматовой Т.М. поддержано государственное обвинение в отношении              Комкова Антона Игоревича по ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение,                            хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности под-судимого и приговором Октябрьского районного суда г. Ставрополя от 07.06.2017 Комков А.И. признан виновным по ч. 1 ст. 228 УК РФ и ему              назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей в доход государства.
Из материалов дела следует, Комков А.И. в начале марта 2017 года,                 находясь неподалеку от с. Успенского Краснодарского края, незаконно                      приобрел, путем срыва листьев с сухого куста дикорастущего растения              конопли, которое он в дальнейшем измельчил и стал хранить при себе для       личного употребления, без цели сбыта. 12.03.2017  года около 21 часа  30 минут по адресу ул. Казачья  г. Ставрополя он был остановлен сотрудниками полиции и в ходе личного досмотра данное вещество у нее было обнаружено и изъято,           согласно заключению эксперта данное  вещество является «марихуана» массой 8,193 грамма.
Приговор Октябрьского районного суда г. Ставрополя не вступил в            законную силу.